gender_identity


gender_identity

Сатира и юмор


Симона Вейль
gender_identity
скончалась 30 июня с.г. Узнала об этом только вчера.

Пишу-4
gender_identity
Сборник из Ижевска пришёл. Вторая или третья моя удачная попытка заняться темой западноевропейского Средневековья. 

ТВ
gender_identity
Что ж такое с телевизором: стабильно не показывают Первый, DW и France 24. Хорошо, хоть появился RT - но без французской речи так тоскливо... :(

Ирвин Уэлш
gender_identity
Мне нужна такая близость, чтобы под кожу проникала - прямо в мозги, как в астрал выходишь. ...полное слияние возможно, только если вы одновременно позволите друг дружке прямо в головы свои забраться.
("Три истории о любви и химии").

Предельно рационально
gender_identity
...Всё в жизни должно быть строго упорядочено - препод с преподшей, банкир с банкиршей, госпожа с рабом. 

Очередное
gender_identity
Из Брянска сборник пришёл. Копилка моих публикаций продолжает пополняться.

Прошла
gender_identity
Пенза прислала свидетельство по итогам моих курсов. Оригинал обещали через 30-90 дней. Быстрее, может, откуда-нибудь из Чили пришло бы. Ну да ладно. Кончилась шизофрения: "Проведите интервью с Иваном Грозным", "Составьте законодательную базу вашего учебного заведения", "Предложите проект профориентации по вашему предмету" - и теперь я вдвойне специалист. 

Сессия. Послевкусие
gender_identity
Люблю общаться с интересными умными людьми - иногда делаю это на экзамене, не считаясь со временем. С теми, кто мне неинтересен, общаться не желаю - студент сдаёт и уходит.

Господа студенты!
gender_identity
Ежели вы на экзамен надели в жару куртку с длинным рукавом и сели поближе к окну, там, где дует лёгкий ветерок (туда, куда, по вашему мнению, взор экзаменатора не дотянется), а препод не делает вам замечания и не велит пересесть - это означает только одно: преподу на вас на@сарь... в смысле, от вас надо поскорей избавиться - чтоб вы сдали и ушли. Более ничего. Качества характера препода тут ни при чём.

Ленинград и Волгоград
gender_identity
Сессия. Принимаю последний экзамен. История. На этот раз студенты путают Сталинград, Волгоград, Ленинград, Санкт-Петербург (Петрограда вот не хватило) и Первую русскую революцию с Юрьевым днём (Столыпина нет на них). Привыкшая к разному, направляю их в нужное русло: по итогам экзаменов выводится средний балл, который потом учитывается при аттестации. То есть наставишь плохих оценок - виновата сама, не научила... Хотя чему - они же меня об этом не просили.

?

Log in

No account? Create an account